Машины THETA для производства саше

Машины THETA для производства саше

Компания Universal Pack представила новую линейку высокопроизводительных вертикальных машин для производства 4-шовных саше непрерывного действия.

Упаковка для фармакологии«Саше» (фр. «sachet»-мешочек) это 3-х или 4-х шовный плоский пакет, который применяется для упаковки готовой порошкообразной продукции в пищевой и фармацевтической промышленности.

Итальянские машины THETA от компании Universal Pack, предлагают оригинальное решение для любого типа лекарственных форм (порошки, гранулы, вязкие жидкости и драже), гарантируя высокую производительность. Благодаря новой концепции уплотнения, THETA обеспечивает надежный контроль веса, меньшую потерю продукта, очистку и быструю модульную замену инструмента.

Так как каждый продукт требует особенной технологии фасовки, адаптированной к конкретным характеристикам, THETA может быть настроена с любой дозировочной системой, в соответствии с  обрабатываемой продукцией и большим диапазоном размеров саше.

Все технологии дозирования имеют точный контроль веса, необходимый для производства ценных и чувствительных продуктов.

Удобство в эксплуатации, функциональность и быстрое изменение формы фасовки продукции - это преимущество машин и линий Universal Pack.

Благодаря инновационному портфелю стандартных и индивидуальных автономных машин, модульных линий и полностью интегрированных систем, компания Gluvex предоставляет наилучшие решения для потребностей клиентов в фасовочном оборудовании.

Независимо от того, ищете ли вы стандартную одиночную машину, сложную систему или индивидуальное решение, Gluvex предлагает первичное и вторичное упаковочное оборудование, соответствующее вашим требованиям.

Мы также можем помочь вам в интеграции стороннего упаковочного оборудования для высокоспециализированных линий.

Возврат к списку