Продукты компании Agilent для молекулярной спектроскопии

Продукты компании Agilent для молекулярной спектроскопии

Продукты компании Agilent для молекулярной спектроскопии

Продукты компании Agilent для молекулярной спектроскопии

Высокие аналитические характеристики. Точность. Универсальность

Линейка лучшего в своем классе оборудования для молекулярной спектроскопии компании Agilent расширилась — в отношении как количества моделей, так и их возможностей. Благодаря таким передовым инновациям, как спектрофотометр видимого и УФ-диапазона Agilent Cary 3500, спектрофотометр универсального назначения Agilent Cary 7000 UMS и портативный ИК-Фурье- спектрометр Agilent 4300, мы имеем еще больше возможностей, чем когда-либо ранее, снабдить вас прибором, который оптимально подойдет для вашей конкретной задачи.

Спектрофотометры УФ видимого диапазона

Спектрофотометр Agilent Cary 60 - универсальность, точность и понятность.

Спектрофотометр Agilent Cary 60
Спектрофотометр Agilent Cary 60
  1. Спектрофотометр Agilent Cary 60 отличается универсальностью, обеспечивающей возможность анализа широкого диапазона жидких и твердых проб. Его можно оснастить кюветами с большой длиной оптического пути и приставками для измерений твердых проб в режиме пропускания и измерений в режиме отражения. Прибор идеально подходит для бесконтактных измерений с помощью волоконно-оптических зондов.
  2. Двухлучевой спектрофотометр видимого и УФ-диапазона Agilent Cary 3500 обеспечивает высокие фотометрические характеристики и уникальные возможности для измерений. Он доступен в нескольких конфигурациях, включая конфигурацию с несколькими кюветами и температурными зонами, что позволяет одновременно выполнять измерения для восьми положений кювет при разных температурах (до четырех различных температур).

Спектрофотометры УФ видимого и ближнего ИК-диапазона

Спектрофотометр Agilent Cary 4000 - проверенная на практике превосходная оптическая конструкция и инновационность.

Спектрофотометр Agilent Cary 4000
Спектрофотометр Agilent Cary 4000
  1. Спектрофотометр Agilent Cary 4000 устанавливает стандарты в отношении уровня фотометрического шума, динамического диапазона и диапазона линейности, обеспечивая превосходное разрешение во всем УФ- и видимом диапазоне.
  2. Спектофотометр Agilent Cary 5000 объединяет технологию детектора PbSmart для ближнего ИК-диапазона с не имеющими себе равных оптической конструкцией и аналитическими характеристиками, которые присущи всем спектрофотометрам УФ-, видимого и ближнего ИК-диапазона Agilent Cary.
  3. Agilent Cary 6000i с высокоэффективным индий-галлий-арсенидным детектором оптимизирован для измерений в коротковолновой области ближнего ИК-диапазона и обеспечивает превосходное разрешение в диапазоне 1200–1800 нм. Ни один прибор не сравнится по своим рабочим характеристикам в ближнем ИК-диапазоне со спектрофотометром Agilent Cary 6000i.

Спектрофотометр Agilent Cary 7000 UMS

Спектрофотометр универсального назначения Agilent Cary 7000 UMS - революция в области измерений твердых проб

Спектрофотометр универсального назначения Agilent Cary 7000 UMS
Спектрофотометр Agilent Cary 7000 UMS
  1. Спектрофотометр универсального назначения Agilent Cary 7000 UMS обеспечит все ваши потребности в измерениях для твердых проб. Измерение практически любой пробы, измерение абсолютного коэффициента отражения и пропускания под любым углом и измерение без участия оператора.
  2. Полная характеристика проб без их перемещения или нарушения целостности посредством измерения абсолютных величин отражения и пропускания под различными углами и при различной поляризации в рамках одного рабочего цикла.
  3. Рекордно короткое время сбора данных: время анализа сокращается с нескольких дней до нескольких часов или с нескольких часов до нескольких минут благодаря прямому обзору пробы со стороны детектора и более высокой производительности вследствие лишь однократной регистрации базовой линии.
  4. Более глубокие сведения о строении перспективных материалов благодаря беспрецедентному динамическому диапазону, составляющему 10 единиц оптической плотности.

Стандартные и переносные ИК-Фурье-спектрометры

Самый маленький в мире надежный настольный ИК‑Фурье‑спектрометр Agilent Cary 630 и портативные анализаторы дают возможность упростить рабочий процесс.

ИК-Фурье-спектрометр Agilent Cary 630
ИК-Фурье-спектрометр
Agilent Cary 630

Самый маленький в мире надежный настольный ИК‑Фурье‑спектрометр и портативные анализаторы дают возможность упростить рабочий процесс

  1. ИК-Фурье-спектрометр Agilent Cary 630 обеспечивает превосходные результаты количественного и качественного анализа твердых веществ, жидкостей и газов. Он снабжен высокоэффективной оптикой и широким диапазоном приставок для различных типов проб.
  2. Портативный ИК-Фурье-спектрометр Agilent 4300 с детектором на основе дейтерированного триглицинсульфата и портативный ИК-Фурье-спектрометр Agilent 4300 с детектором на основе твердого раствора кадмий-ртуть-теллур (КРТ) позволяют проводить измерения именно там, где это необходимо, независимо от физических размеров или расположения объекта. Они гарантируют получение мгновенных результатов в режиме реального времени.
  3. ИК-Фурье-спектрометры Agilent 5500 и 4500 представляют собой специализированные анализаторы, в которых реализованы упрощенные, готовые к выполнению рабочие процессы.

Системы визуализации пространственного распределения химического состава на основе прямой лазерной инфракрасной спектроскопии (LDIR)

Обеспечивают новый высокотехнологичный подход к визуализации пространственного распределения химического состава и ИК‑спектральному анализу.

Система прямой лазерной инфракрасной спектроскопии Agilent 8700 LDIR
Система прямой лазерной
инфракрасной спектроскопии
Agilent 8700 LDIR
  1. Система прямой лазерной инфракрасной спектроскопии Agilent 8700 LDIR использует самую современную технологию квантово-каскадного лазера (QCL) в сочетании с быстросканирующей оптической схемой для быстрого получения наглядных высококачественных изображений и спектральных данных. В сочетании с интуитивно понятным программным обеспечением Agilent Clarity данная технология обеспечивает быструю и подробную визуализацию для больших участков поверхности пробы при минимальном количестве манипуляций с прибором в рамках простой методики, выполняемой автоматизированно после помещения пробы в прибор.

Флуоресцентные спектрометры

Чувствительность, точность и универсальность (снабжены мощными ксеноновыми лампами).

Флуоресцентный спектрометр Agilent Cary Eclipse
Флуоресцентный спектрометр
Agilent Cary Eclipse
  1. Флуоресцентный спектрометр Agilent Cary Eclipse с уникальной технологией импульсной ксеноновой лампы обеспечивает превосходную чувствительность благодаря волоконной оптике. В сочетании с широким диапазоном функций, включая поляризацию, регулирование температуры и автоматический фотометр для микропланшета, Cary Eclipse представляет собой идеальный инструмент для удовлетворения всех аналитических нужд.

Программа Agilent CrossLab: реальные идеи, реальные результаты

Программа Agilent CrossLab — это не только оборудование, но и услуги, расходные компоненты и управление ресурсами в масштабах лаборатории. Она позволяет повысить эффективность работы, оптимизировать операции, увеличить время безотказной работы приборов, развить пользовательские навыки и многое другое.

Хотите подробнее узнать об особенностях и преимуществах продуктов компании Agilent для молекулярной спектроскопии? Тогда свяжитесь с представителем нашей компании по телефону: +7 (499) 270-16-62 или воспользуйтесь онлайн-формой на сайте.

Оборудование для лабораторий

от ведущих производителей Германии, Италии и Швейцарии
Посмотреть каталог

Появились вопросы? Оставьте заявку - мы Вам перезвоним!

Наши эксперты проконсультируют Вас и помогут выбрать подходящее оборудование для решения ваших задач